Party Secretary: cwd@fafu.edu.cn Dean: sgzhou@fafu.edu.cn
 
 
 
 
News & Events   homepage  News & Events
     
 
     
  国际镁营养研究所招聘公告  
 
 
 
   Date: 2017-02-06   Author:   View: 25
 
   
     
 

国际镁营养研究所(International Magnesium Institute,简称IMI)成立于20169月,由德国钾盐K+S集团与福建农林大学合作共建,由张福锁教授兼任所长。IMI以植物镁营养、特别是镁等中微量元素与其他营养元素互作过程为主要研究对象,旨在弥补国内外中微量营养研究较少的不足,深化植物营养机理研究、创新营养调控途径、技术与产品、开展知识普及、技术转化和技术服务,培养新一代工农商学结合的综合性人才,形成以植物营养基础与应用研究结合、理论与实践结合为优势的国际研究所。

现面向社会招聘IMI常务副所长1名(全职)、专职研究人员4-5名本招聘公告1年内有效

一、基本条件

常务副所长:博士学历,具有二年以上海外留学经历,在国内外植物营养学科具有较强的影响力和较好的科研管理能力。精通英语,会讲德语者可以优先考虑,身体健康。

专职研究人员:土壤化学、土壤微生物、肥料加工技术、植物营养与农产品品质、人与动物镁营养等方向的博士后、博士毕业生。要求在中国科学院界定的JCR-SCI分区Ⅰ区或Ⅱ区期刊源上发表本领域学术论文不少于1篇,或SCIEI(核心期刊)、SCIE)全文收录论文不少于2篇。

二、岗位待遇

按照《福建农林大学高层次人才引进与管理办法(试行)》(http://rsc.fafu.edu.cn/f5/89/c2221a62857/page.htm)认定,符合相应类别人才要求的引进人才,享受相应安家费、科研启动费、过渡住房等学校提供的待遇,纳入学校事业编制,享受国家和福建省规定的事业单位工作人员相应的工资及社会保险等待遇。

对于特别优秀的应聘人员,研究所可额外提供科研启动费与科研助手,帮助其快速组建团队,其它条件面议。

三、应聘方式

1、符合上述条件的应聘者,请提供个人简历、职称证明、学历证、学位证、获奖证书、论文及成果等相关证明材料扫描件;

 2、初选合格者电话或E-mail 通知本人参加面试;

 3、参加面试者须提供相关证明材料原件及应聘PPT演示文稿;

 4、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。

四、联系方式

联系人:吴老师

地址:中国福建省福州市仓山区上下店路15号福建农林大学

邮编:350002

电话:18305994756

E-mailliangquan01@163.com

同时欢迎报考硕、博士研究生,学习期间待遇从优(有意者可来信商议)。

 
 
     
  Copyright @ 2015 College of Resources and Environment  
     
  Address: Boxue Building, No.15 Shangxiadian Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian, China    Zip code: 350002